CLA


CLA (Conjugated linoleic acid)

El Ácido linoleico conjugado (CLA), de sus siglas en inglés, es un grupo de ácidos grasos que se encuentra naturalmente en productos como huevos, lácteos y carnes rojas, pero no en cantidades suficientes para aprovechar las cualidades de este importante ácido graso.

Este ácido graso influye en importantes procesos corporales, ya que en dosis elevadas de su ingesta diaria se ha visto como posee propiedades antiinflamatoria, neuroprotectora y de incremento de la sensibilidad a la insulina. No obstante, uno de sus principales factores por lo que el CLA es ampliamente conocido son sus propiedades para modificar la composición corporal, pérdida de grasa e incremento de la masa muscular.

Estudios han observado una reducción del metabolismo energético y un aumento del metabolismo lipídico tras semanas de suplementación con CLA. También se ha observado que puede elevar el gasto metabólico aumentando la termogénesis y la oxidación de las grasas.

El Ácido linoleico conjugado puede inhibir la lipogénesis y la adipogénesis. La lipogénesis es la acumulación de grasa en el interior de un adipocito, mientras que la adipogénesis es la diferenciación y formación de nuevos adipocitos. Se ha observado como su suplementación reduce la acumulación de grasa en los adipocitos, reduce su diferenciación e incluso favorece su destrucción (apoptosis).

 

CLA. Efectos principales:

  •          Mejora la composición corporal.
  •          Acelera el metabolismo lipídico y la quema de grasas.
  •          Aumenta la masa magra muscular.

 

 

MODO DE USO

Tomar 3 perlas diarias repartidas en desayuno, comida y cena.

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CLA (Conjugated linoleic acid)

El Ácido linoleico conjugado (CLA), de sus siglas en inglés, es un grupo de ácidos grasos que se encuentra naturalmente en productos como huevos, lácteos y carnes rojas, pero no en cantidades suficientes para aprovechar las cualidades de este importante ácido graso.

Este ácido graso influye en importantes procesos corporales, ya que en dosis elevadas de su ingesta diaria se ha visto como posee propiedades antiinflamatoria, neuroprotectora y de incremento de la sensibilidad a la insulina. No obstante, uno de sus principales factores por lo que el CLA es ampliamente conocido son sus propiedades para modificar la composición corporal, pérdida de grasa e incremento de la masa muscular.

Estudios han observado una reducción del metabolismo energético y un aumento del metabolismo lipídico tras semanas de suplementación con CLA. También se ha observado que puede elevar el gasto metabólico aumentando la termogénesis y la oxidación de las grasas.

El Ácido linoleico conjugado puede inhibir la lipogénesis y la adipogénesis. La lipogénesis es la acumulación de grasa en el interior de un adipocito, mientras que la adipogénesis es la diferenciación y formación de nuevos adipocitos. Se ha observado como su suplementación reduce la acumulación de grasa en los adipocitos, reduce su diferenciación e incluso favorece su destrucción (apoptosis).

 

CLA. Efectos principales:

  •          Mejora la composición corporal.
  •          Acelera el metabolismo lipídico y la quema de grasas.
  •          Aumenta la masa magra muscular.

 

 

MODO DE USO

Tomar 3 perlas diarias repartidas en desayuno, comida y cena.

MAPA

ESPORT NATURA

  Carretera Segorbe 51,
La Vall D'Uixó, 12600, (Castellón)

  964 690 001