ESTER C+ BIOFLAVONOIDES


Contiene 900 mg de Ester-C® que es una forma avanzada y patentada de vitamina C no ácida (pH neutro) junto con 100 mg de bioflavonoides cítricos (37% total de bioflavoniodes como Hesperidina).

Ester-C® es una forma única de Vitamina C, la cual contiene los metabolitos que aparecen de forma natural en la Vitamina C (incluyendo ácido L-Treónico, ácido L-Lixónico y ácido L-Xilónico) que han demostrado facilitar la absorción de vitamina C. Gracias a su fórmula patentada se consigue un método efectivo para proporcionar vitamina C con un pH neutro (no ácida) para prevenir la irritación estomacal.

Ester-C® utiliza un proceso de elaboración especial y patentado para formar un complejo único de metabolito ascorbato cálcico.

En resumen, Ester-C® es una fórmula con un PH neutro que contiene ascorbato cálcico y metabolitos naturales de la vitamina C, que en el organismo, activan las moléculas de vitamina C haciendo más fácil su transporte hacia el interior de la célula (absorción).

 

 

 

 

La forma más suave y única de la Vitamina C

 

Las investigaciones recientes han demostrado que esta fórmula especial de Vitamina C se tolera adecuadamente y es absorbida por las células sanguíneas y los tejidos. Esta formulación incluye asimismo bioflavonoides cítricos, (37% total bioflavonoides como Hesperidina) que incrementan todavía más su rápida absorción y asimilación en las células sin causar irritación intestinal alguna. Nuestro sistema de encapsulación ralentizada garantiza que esté libre de excipientes al 100%.

Ester-C® es una marca registrada de la empresa Inter-Cal Corporation U.S. Patent 4,822,816.

Ester C es una forma de Vitamina C patentada, la cual tiene pH balanceado y es liberada a tiempo. Ester-C® la mejor forma de tomar vitamina C, Es una forma patentada de Ascorbil Palmitato. Un Ester en general, es la combinación de un alcohol y un ácido. Con Ester C el ácido que contiene es Ácido Ascórbico (Vitamina C). Ester C es la marca de fabrica superior de la Vitamina C entre los Ester disponibles. Algunas de las ventajas que Ester-C tiene en comparación con otras formas de la Vitamina C; es que después de una cantidad de horas de haber tomado Ester-C, la concentración de la Vitamina C en la sangre es mucho más concentrada que cuando se toma la Vitamina C regular.

La pérdida de la Vitamina C en la orina después de tomar Ester C es seis veces menor que cuando se toma la Vitamina C ordinaria. 

En conclusión, Ester-C es mucho mejor en comparación con la Vitamina C ordinaria, el cuerpo absorbe la vitamina C mejor, se queda más tiempo en el cuerpo, y las células de los tejidos conectivos la usan mejor. Además no causa problemas digestivos como la vitamina C tradicional y no afecta el esmalte de los dientes.

 

Principales beneficios de la vitamina C en deportistas:

  • Ayuda en la mantención de un sistema inmunológico fuerte durante períodos de entrenamiento intenso.
  • Ayuda en la mantención de la salud de los tendones, ligamentos y juntas.
  • Auxilia contra inflamación.
  • Auxilia en la desintoxicación del cuerpo.

 

 

La vitamina C:    Es soluble en agua y consumida más rápidamente durante períodos de mayor estrés emocional y físico y, por lo tanto, debe ser ingerida a diario. Casi hay unanimidad entre científicos e investigadores, que la vitamina C es considerada uno de los antioxidantes más importantes. Debido a su papel en la formación y mantención del colágeno, la vitamina C es esencial para el mantenimiento de unas articulaciones fuertes. Algunos estudios demostraron que la ingestión de vitamina C a diario ayuda a reducir lasecreción del cortisol (villano catabólico), además de la mantención de una buena salud de una forma general.

Existen algunas situaciones en que lo consumo de vitamina C parece ser todavía más importante. La contaminación, la edad, el cigarrillo y el alcohol están demostrando ser factores que aumentan el número de radicales libres, por ello, la ingestión de vitamina C en estos casos es todavía más importante.

 

Los bioflavonoides:     Los flavonoides son un grupo de sustancias naturales, de origen vegetal y presentes en un gran número de alimentos frutas y verduras principalmente. Las propiedades biológicas, farmacológicas y médicas de los bioflavonoides han sido extensamente revisadas.

El efecto antioxidante de los flavonoides radica en su acción captadora de radicales libres y en su habilidad para quelar metales, evitando así los efectos de éstos sobre las células: inhibición de enzimas, lesiones celulares, acciones mutagénicas (cancerígenas)... Pero además de esta importantísima función antioxidante, estas sustancias poseen otras funciones igualmente importantes para evitar o ralentizar el envejecimiento celular y mejorar la salud general. 

Aumentan también la eficacia de la vitamina C, ya que actúan de naturalmente de forma sinérgica. Uno de sus beneficios es la acción antioxidante que protege las células de los radicales libres responsables por el envejecimiento precoz y por el surgimiento de enfermedades degenerativas. Además ayudan en la calidad de las grasas que circulan en la sangre.

El Instituto Nacional de Salud e Investigación Médica de Burdeos realizó una investigación sobre nutrición con 1640 hombres y mujeres sanos, de 65 años o más durante diez años, y demostraron que los que más consumían frutas y verduras tuvieron una mejor conservación de la función cerebral.

 

 

Modo de empleo:  

Como suplemento dietético tomar una cápsula al día preferiblemente con las comidas.

 

Presentación:

Envase de 120 cápsulas de 1050 mg.

Peso neto 126 gramos aproximadamente.

 

13,50 €
-10 % 15 €
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Contiene 900 mg de Ester-C® que es una forma avanzada y patentada de vitamina C no ácida (pH neutro) junto con 100 mg de bioflavonoides cítricos (37% total de bioflavoniodes como Hesperidina).

Ester-C® es una forma única de Vitamina C, la cual contiene los metabolitos que aparecen de forma natural en la Vitamina C (incluyendo ácido L-Treónico, ácido L-Lixónico y ácido L-Xilónico) que han demostrado facilitar la absorción de vitamina C. Gracias a su fórmula patentada se consigue un método efectivo para proporcionar vitamina C con un pH neutro (no ácida) para prevenir la irritación estomacal.

Ester-C® utiliza un proceso de elaboración especial y patentado para formar un complejo único de metabolito ascorbato cálcico.

En resumen, Ester-C® es una fórmula con un PH neutro que contiene ascorbato cálcico y metabolitos naturales de la vitamina C, que en el organismo, activan las moléculas de vitamina C haciendo más fácil su transporte hacia el interior de la célula (absorción).

 

 

 

 

La forma más suave y única de la Vitamina C

 

Las investigaciones recientes han demostrado que esta fórmula especial de Vitamina C se tolera adecuadamente y es absorbida por las células sanguíneas y los tejidos. Esta formulación incluye asimismo bioflavonoides cítricos, (37% total bioflavonoides como Hesperidina) que incrementan todavía más su rápida absorción y asimilación en las células sin causar irritación intestinal alguna. Nuestro sistema de encapsulación ralentizada garantiza que esté libre de excipientes al 100%.

Ester-C® es una marca registrada de la empresa Inter-Cal Corporation U.S. Patent 4,822,816.

Ester C es una forma de Vitamina C patentada, la cual tiene pH balanceado y es liberada a tiempo. Ester-C® la mejor forma de tomar vitamina C, Es una forma patentada de Ascorbil Palmitato. Un Ester en general, es la combinación de un alcohol y un ácido. Con Ester C el ácido que contiene es Ácido Ascórbico (Vitamina C). Ester C es la marca de fabrica superior de la Vitamina C entre los Ester disponibles. Algunas de las ventajas que Ester-C tiene en comparación con otras formas de la Vitamina C; es que después de una cantidad de horas de haber tomado Ester-C, la concentración de la Vitamina C en la sangre es mucho más concentrada que cuando se toma la Vitamina C regular.

La pérdida de la Vitamina C en la orina después de tomar Ester C es seis veces menor que cuando se toma la Vitamina C ordinaria. 

En conclusión, Ester-C es mucho mejor en comparación con la Vitamina C ordinaria, el cuerpo absorbe la vitamina C mejor, se queda más tiempo en el cuerpo, y las células de los tejidos conectivos la usan mejor. Además no causa problemas digestivos como la vitamina C tradicional y no afecta el esmalte de los dientes.

 

Principales beneficios de la vitamina C en deportistas:

  • Ayuda en la mantención de un sistema inmunológico fuerte durante períodos de entrenamiento intenso.
  • Ayuda en la mantención de la salud de los tendones, ligamentos y juntas.
  • Auxilia contra inflamación.
  • Auxilia en la desintoxicación del cuerpo.

 

 

La vitamina C:    Es soluble en agua y consumida más rápidamente durante períodos de mayor estrés emocional y físico y, por lo tanto, debe ser ingerida a diario. Casi hay unanimidad entre científicos e investigadores, que la vitamina C es considerada uno de los antioxidantes más importantes. Debido a su papel en la formación y mantención del colágeno, la vitamina C es esencial para el mantenimiento de unas articulaciones fuertes. Algunos estudios demostraron que la ingestión de vitamina C a diario ayuda a reducir lasecreción del cortisol (villano catabólico), además de la mantención de una buena salud de una forma general.

Existen algunas situaciones en que lo consumo de vitamina C parece ser todavía más importante. La contaminación, la edad, el cigarrillo y el alcohol están demostrando ser factores que aumentan el número de radicales libres, por ello, la ingestión de vitamina C en estos casos es todavía más importante.

 

Los bioflavonoides:     Los flavonoides son un grupo de sustancias naturales, de origen vegetal y presentes en un gran número de alimentos frutas y verduras principalmente. Las propiedades biológicas, farmacológicas y médicas de los bioflavonoides han sido extensamente revisadas.

El efecto antioxidante de los flavonoides radica en su acción captadora de radicales libres y en su habilidad para quelar metales, evitando así los efectos de éstos sobre las células: inhibición de enzimas, lesiones celulares, acciones mutagénicas (cancerígenas)... Pero además de esta importantísima función antioxidante, estas sustancias poseen otras funciones igualmente importantes para evitar o ralentizar el envejecimiento celular y mejorar la salud general. 

Aumentan también la eficacia de la vitamina C, ya que actúan de naturalmente de forma sinérgica. Uno de sus beneficios es la acción antioxidante que protege las células de los radicales libres responsables por el envejecimiento precoz y por el surgimiento de enfermedades degenerativas. Además ayudan en la calidad de las grasas que circulan en la sangre.

El Instituto Nacional de Salud e Investigación Médica de Burdeos realizó una investigación sobre nutrición con 1640 hombres y mujeres sanos, de 65 años o más durante diez años, y demostraron que los que más consumían frutas y verduras tuvieron una mejor conservación de la función cerebral.

 

 

Modo de empleo:  

Como suplemento dietético tomar una cápsula al día preferiblemente con las comidas.

 

Presentación:

Envase de 120 cápsulas de 1050 mg.

Peso neto 126 gramos aproximadamente.

 

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